• +54 11 5278 6331
  • info@compliancesolutions.com.ar
  • Olazábal 1515 Piso 9 Oficina 901A CP 1428 C.A.B.A Argentina

Política de privacidad



Último revisión: 1 de julio de 2018

 

Para Compliance Solutions es importante proteger su privacidad. Por lo tanto, toda la información recopilada en relación con la utilización que usted dé al sitio www.compliancesolutions.com.ar (en adelante el “Sitio”) se mantendrá según las políticas de confidencialidad que se exponen a continuación.

Mediante la utilización del Sitio, Ud. acepta nuestra Política de Privacidad. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no utilice este Sitio. Si Ud. utiliza el Sitio luego de que se haya introducido alguna modificación a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.

 

Ámbito de aplicación

La presente Política de Privacidad se aplica solo a este Sitio, no así a los sitios a los que Ud. acceda por medio de links. Le sugerimos que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de los sitios.

 

Políticas de uso de la información

Manteniendo la información segura y utilizándola solo en el caso y en la forma en que el visitante lo desea, se establecen a continuación las políticas de utilización de la información:

 

○ Compliance Solutions mantendrá a salvo y conforme a niveles de protección adecuados, toda la información que los visitantes provean.

 Compliance Solutions no utilizará la información provista a menos que el visitante lo autorice en forma expresa.

 Compliance Solutions no revelará la información provista a ninguna organización externa, a menos que previamente posea la autorización del cliente y/o le sea requerida por una ley o por resolución de autoridad competente.

○ El visitante tendrá la posibilidad de solicitar a Compliance Solutions el detalle de la información provista por él y, en caso de creerlo necesario, rectificar la misma y/o solicitar la baja del registro correspondiente.

○ Compliance Solutions no garantiza a los postulantes una contratación y/o resultado por el ingreso de su CV en el sitio. Al continuar utilizando este sitio y al proporcionar cualquier información personal (incluyendo información personal sensible) a Compliance Solutions a través de este sitio o de los correos electrónicos proporcionados en este sitio, usted está dando su consentimiento para el uso que Compliance Solutions de a su información personal.

 

Vínculos con contenidos o sitios de terceros

El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página quedará bajo su exclusiva responsabilidad y no asumiremos responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación. Se proporcionan vínculos con sitios de software para descargar sólo para su comodidad, y no asumiremos ninguna responsabilidad por las dificultades o consecuencias asociadas a la descarga de software. El uso de software para descargar está regido por los términos legales del contrato de licencia, si existiere, que acompaña al software o se suministra con él.

 

Correo electrónico

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera asumimos responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco asumimos responsabilidad alguna ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe.


 

Seguridad de la información

Si usted debiera registrarse para utilizar el Sitio deberá brindar información exacta y completa, y actualizarla cuando sea necesario de manera que permanezca de tal modo. Si debiera registrarse, cuando sea aceptado como usuario registrado de este, deberá elegir un nombre de usuario y una contraseña únicos. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del sitio cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas. Si su nombre de usuario y su contraseña están sujetos a un acceso no autorizado, deberá informar de inmediato sobre dicho acceso no autorizado a Compliance Solutions.


 

Ley de Protección de Datos Personales

 

Conforme a la Ley 25.326 usted tiene:

 

La facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales de su titularidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 (conf. artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales)

El derecho a que los datos personales de su titularidad sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de la base de datos (conf. artículo 16 de la ley 25.326).

 

Asimismo, Ud. podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre y/o demás datos personales de su titularidad de la bases de datos personales de visitantes del website (conf. artículo 27 de la ley 25.326); salvo en aquellos casos que su recolección y conservación fueran exigidos por la normativa vigente.

 

El órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (conf. artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales). Para contactar a la misma: Agencia de Acceso a la Información Pública, Av. Pte Gral Julio A. Roca 710, piso 2do, Ciudad de Buenos Aires. Teléfono 011-2821-0047, sitio web http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.

Para el ejercicio de los derechos de acceso antes mencionados -rectificación, actualización, bloqueo o supresión- o consultas e información sobre el tratamiento y protección de mis datos personales deberé remitir una nota indicando el objeto de la misma a la siguiente casilla de correo electrónico:info@compliancesolutions.com.ar o bien presentar la misma de forma presencial, en las oficinas de Compliance Solutions sitas en Olazábal 1515 Piso 9 Oficina 901A, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

Jurisdicción y ley aplicable

 

Toda cuestión entre Compliance Solutions y el usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.

En caso de dudas o consultas acerca de este Aviso Legal y/o el Sitio, por favor contáctese con nosotros al correo: info@compliancesolutions.com.ar